| 二维码

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏强
  • 电话:0317-8171669
  • 邮件:m18131786111@163.com
  • 手机:13633273213
  • 传真:0317-8171669
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 除尘骨架是布袋除尘器中重要配件
除尘骨架是布袋除尘器中重要配件
发布时间:2019-11-26 16:04

除尘骨架是袋式除尘器不可少的一种配件,其主要工作原理是:含尘气流进入滤袋,无论选择何种清灰方式,除尘骨架运行一段时间后,在滤袋的底部都会出现积灰问题,这些积灰是清灰时,除尘布袋内壁的尘沉积下来的,可以回收利用,但现有的除尘骨架内部结构不便于这部分积灰的回收利用。为了保证除尘骨架的性能和正常工作.
除尘骨架产生滤袋底部积灰问题需要进行及时的处理,保证在行业中能够充分发挥的作用,避免损害除尘骨架,能够保证在除尘中继续产生良好的性能和价值。圆环内径大一些好,要能阻挡住笼架细圆钢,不能让其穿出来,将除尘骨架底部的圆盘改成圆环状,方便积灰下落到滤袋底部,去掉滤袋底部密封结构,缝上一块圆筒状的普通布,用绳子将布扎起来,采用这种形式可通过定期解开绳子把滤袋里的积灰放入除尘器灰斗里。