| 二维码

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏强
  • 电话:0317-8171669
  • 邮件:m18131786111@163.com
  • 手机:13633273213
  • 传真:0317-8171669
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 脉冲控制仪设计合理价格公道
脉冲控制仪设计合理价格公道
发布时间:2019-12-04 17:03

脉冲控制仪系数的调节如果增益值取 0.1PID 调节器输出变化为十分之一的偏差值。如果增益值取 100PID 调节器输出变化为一百倍的偏差值。可见该值越大,比例产生的增益作用越大。初调时,选小一些,然后慢慢调大,直到系统波动足够小,再调节积分或微分系数。过大的P值会导致系统不稳定,持续振荡;过小的P值又会使系统反应迟钝。合适的值应该使系统有足够的灵敏度但又不会反应过于灵敏,时间的迟缓要靠积分时间来调节。
过调整控制仪的脉冲周期和脉冲宽度,来保证除尘器的正常运行,因此脉冲控制仪:利用机械传动装置,钟地逐个触发脉冲阀进行喷吹。特点是容易掌握,工作可靠,随机变化量小,容易实现系统输出,结构简单,成本低,维修方便,使用寿命长,脉冲宽度较易调节,不爱温度影响。缺点是脉冲周期固定,不能调整。